POLÍTICA DE PRIVACIDADE
PESSOA ENCARREGADA DO TRATAMENTO
QUERCUS MED, S.L.U. com CIF: B87287256 e sede social no CL. INFANTA MARIA TERESA, 14 CP, 28016 MADRID, com endereço de correio electrónico tupediatra24horas@gmail.com.
Registado no Registo Mercantil de Madrid, Volume 33.664, Folio 59, Secção 8ª, Página M-605966, Inscrição 1ª.

CONFORMIDADE COM OS REGULAMENTOS
A QUERCUS MED, S.L.U. garante a todo o momento o cumprimento integral e completo das obrigações estabelecidas nos regulamentos sobre protecção de dados, bem como qualquer outra lei ou regulamento que complemente ou substitua o acima mencionado.

OBJECTIVO DO TRATAMENTO
Informamo-lo expressa e inequivocamente de que os dados por si fornecidos serão utilizados:
- Para responder a quaisquer questões via telefone, e-mail ou meios electrónicos de comunicação relacionados com os nossos serviços, que podem ser feitas através do nosso website ou através do nosso número de telefone de contacto. Da mesma forma, para gerir qualquer pedido de sugestões, dúvidas, reclamações ou reclamações relacionadas com os nossos serviços.
- Orientar, educar e informar os nossos utilizadores sobre assuntos gerais relacionados com a saúde e bem-estar dos seus filhos ou menores ao seu cuidado e mesmo a sua própria saúde e realizar a gestão administrativa, contabilística e fiscal dos serviços prestados, tais como o envio de comunicações comerciais sobre os nossos serviços. Em nenhuma circunstância serão armazenados dados médicos ou história clínica. Os nossos médicos não realizam um exame físico do doente pessoalmente, pelo que a informação contida nas comunicações entre médico-doente não pode ser considerada completa, suficiente ou inequívoca ao avaliar o estado de saúde do doente.
- Para o tratamento dos dados pessoais de empresários individuais e pessoas de contacto de empresas na manutenção das suas relações, independentemente de serem ou não comerciais/transaccionais.
- Gerir os curricula vitae recebidos e assim poder participar-nos diferentes processos de selecção de pessoal levados a cabo na entidade.

LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO
- A base legal para o processamento dos seus dados é o consentimento da pessoa em questão, este consentimento é solicitado assinalando a caixa apropriada fornecida para o efeito nos formulários do nosso sítio web.
O preenchimento de cada um dos campos que aparecem nos formulários fornecidos para este fim no nosso website é obrigatório (caso contrário, os campos que são obrigatórios serão marcados com um asterisco).
- Além disso, baseamos a legitimidade na execução de um contrato ou de medidas pré-contratuais solicitadas pela parte interessada,
- No legítimo interesse do responsável pelo tratamento de dados, desde que os interesses ou direitos e liberdades fundamentais das pessoas em causa não prevaleçam sobre esses interesses.
A recusa em fornecer os seus dados implicaria a impossibilidade de manter e cumprir a relação com a nossa empresa, uma vez que são necessários para a prestação de serviços derivados dos mesmos.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS
QUERCUS MED, S.L.U. não transferirá dados pessoais a terceiros sem uma base legal que legitime este tratamento.
QUERCUS MED, S.L.U. informa-o que confiará o processamento a terceiros em conformidade com o Regulamento de Protecção de Dados, exigindo todas as garantias em matéria de protecção de dados, desde que estes se encontrem no Espaço Económico Europeu (EEE).

PRINCÍPIO DA QUALIDADE DE PROCESSAMENTO
O interessado será o único responsável pela veracidade e exactidão dos dados fornecidos, QUERCUS MED, S.L.U. agindo de boa fé como mero prestador de serviços.
No caso de o interessado fornecer dados falsos ou dados de terceiros sem o seu consentimento, será pessoalmente responsável perante QUERCUS MED, S.L.U., as partes afectadas ou interessadas, a Agência Espanhola de Protecção de Dados e, quando apropriado, as autoridades regionais de protecção de dados, pelas responsabilidades decorrentes desta circunstância.
O interessado compromete-se a comunicar à QUERCUS MED, S.L.U. as alterações que ocorram nos seus dados, para que respondam sempre com veracidade à sua situação actual.

MENORES
QUERCUS MED, S.L.U., não recolhe dados de pessoas com menos de catorze anos de idade através da sua página web. No caso de uma pessoa com menos de catorze anos de idade fornecer os seus dados através dos formulários fornecidos para o efeito no nosso website ou em qualquer outro canal de recolha dos mesmos, será imediatamente destruída ao mesmo tempo em que toma conhecimento de tal circunstância.

PRINCÍPIOS DE SEGURANÇA DO TRATAMENTO
A QUERCUS MED, S.L.U. compromete-se a cumprir a sua obrigação de sigilo dos dados pessoais e o seu dever de os guardar e adoptará todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, acesso não autorizado ou tratamento, tendo em conta o estado da técnica, a natureza, o âmbito, o contexto, as finalidades do tratamento e os riscos a que estão expostos, quer provenham da acção humana ou do meio físico ou natural.

PERÍODO DE RETENÇÃO DE DADOS
Os dados pessoais da pessoa em causa serão processados activamente enquanto a relação comercial/contratual persistir ou enquanto esta não exercer o seu direito de eliminação.
Uma vez terminado o serviço, os dados serão mantidos durante o tempo exigido por lei e até que as responsabilidades decorrentes do mesmo expirem.
No caso dos dados pessoais dos candidatos a emprego, estes serões processados activamente enquanto a relação persistir ou enquanto não exercer o seu direito de eliminação, nunca atingindo um ano desde a última interacção com a pessoa em questão.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS
O interessado pode exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, rectificação, eliminação, oposição, portabilidade e limitação, contactando o endereço do Controlador de Dados CL. Infanta María Teresa, 14 CP, 28016 Madrid ou para o endereço electrónico do Controlador tupediatra24horas@gmail.com provando a sua identidade com uma fotocópia do seu bilhete de identidade ou documento equivalente, e especificando o direito que deseja exercer.
Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se QUERCUS MED, S.L.U. está ou não a processar dados pessoais que lhe digam respeito.
As partes interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a rectificação de dados inexactos ou, quando apropriado, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que só os conservaremos para o exercício ou defesa dos créditos.
Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, a QUERCUS MED, S.L.U. deixará de processar os dados, excepto por razões legítimas imperiosas, ou pelo exercício ou defesa de possíveis reclamações.
Se tiver dado o seu consentimento para qualquer fim específico, tem o direito de retirar o consentimento dado em qualquer altura, sem afectar a legalidade do processamento baseado no consentimento antes da sua retirada.
O titular dos dados tem o direito de apresentar queixa ou reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) no caso de sentir que os seus direitos foram violados no que diz respeito à protecção dos seus dados pessoais, especialmente quando não tenha obtido satisfação no exercício dos seus direitos.